Клинкер
Страница 1 из 3123»»»

Облицовочная плитка Rоben – это настоящие клинкерные кирпичи, только очень тонкие.

Фирма Stroeher производит экструдированную керамику с 1884. Сохраняя свои традиции, преумножая свой многолетний опыт, благодаря новведениям по изготовлению фигурных элементов, фирма Stroeher предлагает не только самый большой ассортимент различных доборных элементов (ступеней, плинтусов и проч.), но и является крупнейшим поставщиком самых разнообразных серий напольной плитки (для помещений с повышенной влажностью, для промышленных помещений и т.д.).

Tротуарный дорожный мостовой клинкерный кирпич или его еще называют тротуарная плитка, брусчатка, дорожный клинкер, тротуарный клинкер, мостовой клинкер признан одним из лучших декоративных материалов для садово-паркового строительства и благоустройства территорий.

Фасадный облицовочный клинкерный керамический кирпич или фасадный клинкер как его еще называют в Германии, является особой гордостью специалистов фирмы Feldhaus Klinker . На протяжении 150 лет, а именно с 1857 года завод Feldhaus Klinker производит высококачественный настоящий немецкий фасадный клинкер различных форматов и более 45 цветов.

Украсьте фасад вашего дома!

В этом вам поможет клинкерная плитка для отделки фасадов от компании «A.D.W.Klinker».

Фасадный клинкер - это старый, традиционный материал, применяющийся столетиями для возведения зданий. Фасады из клинкера снискали любовь, как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике и широкой цветовой гамме.

29 Июля, 2010
Клинкер

Кирпич и натуральный камень - это старые, традиционные материалы. Фасады из этих материалов снискали всеобщую любовь благодаря своей выразительности, богатой пластике, цветовой гамме и долговечности.

16 Июля, 2010
Плитка клинкер

Клинкер всем хорош

Выбор строительных отделочных материалов на сегодняшний момент достаточно широк: альтернатив и предложений много. Однако материалы клинкерного типа являются наиболее интересными покупателю-строителю. Клинкер имеет форму плитки и выполнен в виде панелей. Можно смело отнести этот строительный продукт к категории материалов представительного класса.

Лестница как интерьер Вашего дома

Ваша лестница уже готова, но вы так и не определились, какие ступени к ней выбрать?

Облицовочный кирпич и его аналоги

Облицовочный кирпич является надежным и классическим материалом для отделки фасада зданий. Этот строительный отделочный материал отличается качеством, он позволяет сделать дом более теплым, защищенным от непогодных условий и огня.

Страница 1 из 3123»»»
© 2017 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика