Статья

Клинкерные ступени и плитка «STROHER» (Германия)

Фирма Stroeher производит экструдированную керамику с 1884. Сохраняя свои традиции, преумножая свой многолетний опыт, благодаря новведениям по изготовлению фигурных элементов, фирма Stroeher предлагает не только самый большой ассортимент различных доборных элементов (ступеней, плинтусов и проч.), но и является крупнейшим поставщиком самых разнообразных серий напольной плитки (для помещений с повышенной влажностью, для промышленных помещений и т.д.).

Причина этому лежит в особом подходе предприятия: новые разработки вносятся в ассортимент, только после тщательной проверки экспертами компании как идеальные доборные элементы, с которыми покрытие пола приобретает звершенный образ. Заказчик, которому нужно найти оптимальное решение для воплощения своей идеи (отделка лестниц, бордюров, цоколей), оценивает многообразие большого ассортимента керамических фасонных деталей. Ступенька — флорентинер, ступень — фигурный угол или без или также с рифленой поверхностью выпускаются в различных форматах, например длиной 24 см, 30 и 33 см!

Керамическая плитка Stroeher обладает 25-ти летней гарантией морозоустойчивости, что позволяет использовать ее для оформления как внутри помещения, так и на улице, как зимой, так и летом. Сверх того, огромный выбор форматов, цветовой гаммы, фасонных деталей открывает большие возможности для воплощения всевозможных уникальных идей.

Рифленые лестничные ступени, подходящие к 24-му и 30-му форматам, а также 24-му, 30-му и 33-му форматам флорентийских ступеней с уголками, с угловыми плинтусами и с цокольными ступенями, которые подходят для керамического покрытия, делают возможным осуществление превосходных идей оформления.

Посмотреть образцы и ознакомиться с ценами вы можете в нашем офисе: г. Новосибирск, ул. Фрунзе 57/1, правое крыло, 3 этаж, комната 9. Время работы: пн - пт, с 9-00 до 16-00 (без перерыва на обед).

29 Июля, 2010  17:00 Просмотров: 2151 Печать
© 2019 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика