Клинкер
Страница 2 из 3«««123»»»

Строительство загородного дома – желание каждого. Это связано с тем, что можно себе предоставить выбор по планировке дома, выбору стройматериалов для стен, кровли, а также составляющих фасада загородного дома. Внешний вид особенно важен, именно по внешнему облику складывается общее впечатление о доме. Как говорится, человека встречают по одежке, а дом – по фасаду.

16 Июля, 2010
Фасадная плитка

Фасадная плитка – это просто и доступно

Сегодняшнему покупателю приходится нелегко в выборе строительных материалов – предложений масса, причем достойных из них предостаточно. Потому так важно определиться, что для вас является приоритетным и наиболее необходимым, а также доступным по цене.

Общеизвестно, что жилой должен иметь не только стены, крышу, но и в обязательном порядке фасад. Фасадом принято называть внешнюю отделку зданий, функции которых заключаются в сохранении стен дома от внешних воздействий и погодных условий, удерживании тепла, а также в декорировании здания. Часто при строительстве дома фасаду уделяется не так много внимания, как другим частям дома. И в этом заключается главная ошибка.

Выбираем ступени для лестницы

Красивая и роскошная лестница - это всегда украшение дома. Уже давно не секрет что лестница является частью интерьера, а потому ее установке уделить особое внимание.

Клинкер – для фасада

Вам предстоит отделка фасада вашего дома? А вы до сих пор не определились, что выбрать в качестве отделки.

Клинкер подойдет для любой облицовки

Сегодня в строительстве без облицовочной плитки не обойтись – она нужна и для отделки дома, и для оформления интерьера. Выбор такого типа плитки на сегодняшний день более, чем широкий: можно выбрать по своему желанию и на свое усмотрение в зависимости от цены, качества и собственных представлений.

На сегодняшний день отличным видом облицовки является клинкерная плитка по кирпич. Причем этот материал предназначен не только внешних работ, например, для отделки фасада и цоколя, но и для декорирования внутри здания.

Выбери для фасада клинкерный облицовочный кирпич

Строительство дома всегда завершается отделкой фасада. Эта заключительная часть работ особенно приятная и увлекательная, поскольку именно здесь вам предоставляется возможность реализовать все свои фантазии, связанные с декоративной отделкой дома.

Клинкер – для фасада

Вам предстоит отделка фасада вашего дома? А вы до сих пор не определились, что выбрать в качестве отделки.

Дом «под кирпич»? Пожалуйста!

Кирпич кирпичу рознь. Вам нравится массивный вид кирпичных стен, но не нравятся свойства и цена кирпича? Тогда Вам подойдет клинкерная плитка под кирпич. По своим свойствам такая плитка не только не уступает кирпичу, но и имеет существенные преимущества.

Страница 2 из 3«««123»»»
© 2019 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика