Термопанели
Страница 2 из 4«««1234»»»

Облицовочные панели и все о них

Популярность облицовочных панелей достигла такого высокого уровня, что этот материал занимает первые позиции среди всех альтернатив для отделки. Панелями такого типа декорируют не только жилые дома, но и служебные и производственные здания, а также другие общественные помещения.

Дизайнеры выбирают клинкерный кирпич Декорированию стен как внешних, так и внутренних дизайнеры придают огромное значение.

О качестве пенополистирола

Западные строители уже около полувека пользуются в качестве утеплителя экструзионным пенополистиролом. На российском строительном рынке этот материал относительно недавно, но уже пользуется большой популярностью. Экструзионный пенополистирол широко применяют для утепления фундамента, цокольных участков, наружных и внешних стен, мансард, межэтажных перекрытий, а также в качестве утепления полов.

Забота о комфорте в доме

При строительстве дома не достаточно позаботиться о толщине стен, необходимо подумать и о внешнем утеплении стен. Такая дополнительная теплоизоляция обязательна, поскольку в нашем регионе преобладают суровые долгие зимы и зачастую продолжительно дождливый осенне-весенний период.

Выбирая пенополистирол - экономим средства и отдаем предпочтение качеству

На первый взгляд понравится удивительным, но при строительстве дома необходимо особое внимание уделить утеплению. И какую бы толщину для стен мы ни выбирали, в доме будет тепло в том случае, если вы позаботитесь о дополнительном утеплении стен снаружи.

Утепляем дом полистиролом

Как и с помощью чего утеплить дом – вопрос всегда актуальный.

К фасаду жилого дома - особое внимание

Здания бывают разные по своей функциональности. Согласно этой классификации их принято делить на жилые и нежилые. Соответственно, к каждому типу выдвигаются свои требования по строительству: выбору материала для стен, крыши и фасада.

16 Июля, 2010
Утепление дома

Уют и комфорт дома зависит от его утепления

Утепление дома – является одной из немаловажных стадий строительства, поскольку, чтобы создать в доме комфорт, необходимо сохранить в доме тепло.

Клинкер занимает высокие позиции

На сегодняшний рынок строительных материалов переполнен предложениями по фасадной отделке домов. Не так давно появился новый облицовочный материал - термопанели с клинкерной плиткой.

При выборе термопанелей особое внимание уделите угловым элементам

Многие производители изготавливают угловые элементы минимальной ширины. Боковые стороны не превышают 360 мм. То есть на полторы фасадной плитки. Делается это для удобства транспортировки готовых элементов.

Страница 2 из 4«««1234»»»
© 2017 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика