Статья

Плитка для ступеней

Лестница как интерьер Вашего дома

Ваша лестница уже готова, но вы так и не определились, какие ступени к ней выбрать?

Однако, для перед покупкой необходимо определиться, какие именно ступени вам нужны и на какую лестницу. Формально лестницы можно разделить на два основных типа в зависимости от месторасположения и функциональности.

Первый тип лестниц находится вне дома, то есть примыкает. Иначе говоря, это крыльцо, она же – входная лестница. Ступени для такой лестницы должны быть прочными и износоустойчивыми. Клинкерная плитка для ступеней – идеальный вариант для такой лестницы. Клинкер долговечен, прочен и его легко содержать в чистоте. Клинкерная плитка для ступеней представлена не только классической прямой формой, но и угловыми моделями, а также есть варианты с кругленными торцами.

Ко второму типу лестниц можно отнести те лестницы, которые являются частью интерьера дома. Без сомнений, такие лестницы служат украшением при условии, что они выполнены качественно и декоративно оформлены. И здесь клинкерная плитка для ступеней будет незаменимой – ее цветовое и рельефное многообразие позволит лестничной конструкции выглядеть незаурядно и роскошно.

Лестница - это часть интерьера, потому к выбору материалов для ее оформления необходимо подойти тщательно и сделать правильный выбор.

16 Июля, 2010  22:18 Просмотров: 1656 Печать
© 2019 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика