Статья

Покупка клинкерных термопанелей "Ермак" для фасада в три этапа.

Доброго дня, друзья.

Допустим, настал тот счастливый день в жизни вашей семьи, и вы решили построить, а быть может, уже построили, свое «родовое гнездо» на своей собственной земле. Возможно, пройдя через «муки выбора» материала для утепления и декора фасада, вы выбрали клинкерные термопанели «Ермак». Теперь дело за малым, как их купить и смонтировать на фасад? Готовый фасад вы получите в три этапа. На каждом из них есть опции и нюансы. Давайте подробнее разберем их.

ЭТАП ПЕРВЫЙ (ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ)

Как показывает практика, он самый важный. У вас уже есть готовый дом или проект, с которым можно работать. На этом этапе необходимо выбрать один или несколько вариантов клинкерной плитки и ее сочетаний. У вас должно сформироваться представление о том, как будет выглядеть ваш будущий фасад, хотя бы приблизительно. Будут ли преобладать светлые тона клинкера или темные? Какой цвет вам больше нравится: классический красный, баварский пестрый или может быть молочный? Нужно ли выделять цоколь? А окна? А углы? Далее, при нашей помощи или самостоятельно (при помощи каталогов), вы выбираете один или несколько, понравившихся вам, цветов клинкера.

Фу-у-ух! Считаем, что самое важное мы уже сделали. Говоря без лишнего юмора, этот этап может занять у вас от недели до полугода! Ну что ж, выбор внешнего облика для своего дома на ближайшие десятилетия – важное решение. Поэтому мы вас не торопим, а параллельно делам несколько важных дел, а именно: самостоятельно замеряем фасад (или используем предоставленный вами проект) и рассчитываем предварительное количество термопанелей и их стоимость. Так же мы обязательно делаем расчеты коэффициента теплосопротивления и «точки росы» стен, чтобы определить необходимую толщину утеплителя именно для вашего региона, вашего города, вашего дома. Обычно, если вы точно знаете, какая плитка вам нужна на фасаде (некоторым клиентам хватает фотографий уже сделанных домов, например), то можно переходить сразу к третьему, заключительному этапу. Ну а если же нет, то переходим к этапу второму…

ЭТАП ВТОРОЙ (УТОЧНЯЮЩИЙ)

Этот этап нужен тогда, когда для уверенного выбора цвета, фактуры и сочетания клинкера, вам необходимо увидеть свой дом со всех ракурсов и во всех вариантах. Взвешенная позиция, одобряем. Здесь нам помогут дизайнеры, которые сделают визуализацию фасада дома по нескольким, выбранным вами вариантам. Мы делаем – вы выбираете и утверждаете понравившийся вариант.

Ну а так, как к этому моменту, мы с вами уже знаем, какая нам нужна плитка, количество термопанелей и их сочетание, правильную толщину утепления и стоимость всего материала, можем с чистой совестью переходить к этапу третьему…

ЭТАП ТРЕТИЙ (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ)

Собственно, все самое сложное вы уже сделали. Теперь дело только за нами. После заключения договора на поставку термопанелей и оплаты, мы приступаем к изготовлению термопанелей по составленным для вашего дома технологическим картам. Сразу оговорюсь, что оплата заказа может быть и поэтапная, например, если плитки, которую вы заказали, нет в наличии на складе, и она доставляется из Германии, Польши, Китая, Голландии и т.д.

Пока идет изготовление панелей, мы с вами решаем, кто, как и когда будет их монтировать на фасад. Тут возможны варианты. Например, у вас уже есть проверенные строители или вы сами любите заниматься старинным мужским ремеслом. Отлично! Вы можете осуществить монтаж самостоятельно, при помощи наших инструкций и консультаций прямо на объекте или по интернету. Если же своих рабочих у вас нет, то мы подберем вам монтажников из тех, кто с нами уже сотрудничал и не получил серьезных нареканий с нашей стороны. Причем, пообщаемся с 2-3 бригадами, потому что цена за монтаж может быть разной, в зависимости от сезона и «плотности» рабочего графика бригад. Так можно найти адекватный монтаж за меньшие, чем в среднем по рынку, деньги. В обоих случаях, мы ведем ваш объект, консультируем по монтажу, если нужно, изготавливаем нестандартные фасадные элементы для облегчения монтажа. Вместе с этим, получаем от вас обратную связь о качестве материала, работ, эффекта от применения фасадных термопанелей «Ермак» по теплу, ветрозащите, внешнему виду.

Ну вот, три этапа - и ваш фасад приобрел манящий вид дорогой клинкерной кирпичной кладки, дом стал теплее и долговечнее.

С новым домом вас, друзья!

8 Декабря, 2014  18:44 Просмотров: 5294 Печать
© 2017 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика