Статья

Термопанели от Роспромтехнологии!

ООО "НПО Роспромтехнология» производит фасадные термопанели под брендом «Ермак» с 2008 года. Наша продукция прошла испытание временем и разнообразием российского климата.

Сегодня термопанели «Ермак» можно встретить и в Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону, в Южно-Сахалинске и в Якутске. Только в Новосибирске более сорока различных объектов. Все большую заинтересованность проявляет Центральной Россия, в частности, Казань, Уфа. И дело не просто в качестве продукции, как таковой, но ещё и в ассортименте..

Только угловых элементов – 6 видов, откосов – 4 вида, сводов – 4 вида. Кроме того, мы изготавливаем уникальные колонные элементы по размерам заказчика из любой плитки и искусственного камня. Ни один из других производителей не может позволить себе такое количество матриц и форм. На изготовление панелей по эскизам заказчика уйдет не больше времени, чем при изготовлении проработанных изделий. Мы можем работать с любой плиткой, единственное условие, что бы она имела прямоугольную форму. Всё дело в оборудовании и технологии, которые позволяют обеспечить такую гибкость. Качество нашей продукции определено качеством составляющих компонентов. Клинкерная продукция - европейских производителей. Экструзионный пенополистирол мы получаем только от известных производителей, с теми техническими характеристиками, которые заявлены во всех нормативных требованиях для фасадных изделий. Направляющие втулки имеют техническое свидетельство для применения в фасадных системах.

Мы заботимся о добром имени нашей продукции и никогда не идем на «компромиссы» в ущерб качеству. "НПО Роспромтехнология" единственный из производителей термопанелей, кто решил задачу паропроницаемости экструзионного пенополистирола и имеет патент на полезную модель « панели с закрытой ассимитричной перфорацией». Такая перфорация дает возможность изготавливать фасадные термопанели с постоянной паропроницаемостью аналогичной 9см кирпича. При этом стоимость нашей продукции практически на одном уровне со стоимостью изделий из ППУ и ППС.

Мы работаем и с крупными организациями и отдельными частными заказчиками и поверьте, одинаково заинтересованы во всех и рады любому обращению. Наше предприятие имеет технологическое оборудование для производства 3000 кв. метров термопанелей в месяц. Такая производительность позволяет нам укладываться в требуемые сроки выполнения заказа, за исключением случаев, когда необходимо «вчера».

Телефоны: +7 (383) 2-913-900; +7 (383) 200-37-67 Электронная почта: rpt-nsk@mail.ru

Ссылки на статьи:

© 2017 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика