Все статьи
Страница 1 из 712345»»»
Доброго дня, друзья.

Допустим, настал тот счастливый день в жизни вашей семьи, и вы решили построить, а быть может, уже построили, свое «родовое гнездо» на своей собственной земле. Возможно, пройдя через «муки выбора» материала для утепления и декора фасада, вы выбрали клинкерные термопанели «Ермак». Теперь дело за малым, как их купить и смонтировать на фасад? Готовый фасад вы получите в три этапа. На каждом из них есть опции и нюансы. Давайте подробнее разберем их.

Доброго дня, друзья.

Все чаще клиенты спрашивают, какие вспомогательные элементы мы выпускаем для упрощения процесса монтажа, а так же решения дизайнерских задач.

Облицовочная плитка Rоben – это настоящие клинкерные кирпичи, только очень тонкие.

ООО "НПО Роспромтехнология» производит фасадные термопанели под брендом «Ермак» с 2008 года. Наша продукция прошла испытание временем и разнообразием российского климата.

Каким критерием отбора следует руководствоваться при выборе фасадных термопанелей? Фасадные термопанели приобретают всё большую популярность. Довольно простая технология монтажа, многообразие декоративных решений, долговечность, оптимальные технологические характеристики привлекают все больше сторонников.

Что бы ответить на этот вопрос нам необходимо разобраться в понятиях паропроницаемость и точка росы.

Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на такую мелочь, как ширина «швов» между плитками на термопанелях. Предназначение шва, в первую очередь компенсировать разность температурных расширений плитки и ее основания. во вторую очередь нивелировать погрешности геометрии самой плитки, ну и наконец для визуальной эстетики.

Вариант облицовки колонны термопанелями.

Влажностный режим строительных конструкций тесно связан с тепловым режимом.

Кто, как и зачем культивирует заблуждение о «здоровом дыхании стен».

C июня 2009 наша компания освоила выпуск цокольных термопанелей с основанием из экструдированного пенополистерола и декоративно-защитным покрытием из бетонной плитки(искусственного камня), имитирующей каменную кладку. Эти изделия перкрасно сочетаются с клинкерными термопанелями, имитирующими кирпичную кладку, при облицовке цоколя, углов, и других элементов дома.

Производительность от 2 тонн/смена и выше….

Комплекс позволяет производить широкий спектр видов сухих строительных смесей ( шпатлевки, штукатурки, клей…) на основе импортных модифицированных химических добавок.

Комплекс автоматизированной продольной резки рулонной стали - предназначен для резки рулонной стали на ленту. Работа комплекса в режимах ленты осуществляется автоматически. Наладка комплекса на ширину ленты осуществляется с помощью прокладных втулок и шайб.

Дисковые ножницы предназначены для раскроя листового металла толщиной от 0.5 до 2 мм. Конструкция ножей предусматривает быструю их переналадку на требуемый размер заготвки без съема режущих дисков.

Производитель линии: Объединение "Роножи", Россия, г.Новосибирск

Автоматическая линия предназначена для изготовления профилированных деталей различной сложности. Производитель линии: Объединение "Роножи", Россия, г.Новосибирск

Автоматизированная линия по производству гнутых профилей для гипсокартона, сайдинга, профиля для теплиц и других видов из стали толщиной до 1мм

Фирма Stroeher производит экструдированную керамику с 1884. Сохраняя свои традиции, преумножая свой многолетний опыт, благодаря новведениям по изготовлению фигурных элементов, фирма Stroeher предлагает не только самый большой ассортимент различных доборных элементов (ступеней, плинтусов и проч.), но и является крупнейшим поставщиком самых разнообразных серий напольной плитки (для помещений с повышенной влажностью, для промышленных помещений и т.д.).

Tротуарный дорожный мостовой клинкерный кирпич или его еще называют тротуарная плитка, брусчатка, дорожный клинкер, тротуарный клинкер, мостовой клинкер признан одним из лучших декоративных материалов для садово-паркового строительства и благоустройства территорий.

Фасадный облицовочный клинкерный керамический кирпич или фасадный клинкер как его еще называют в Германии, является особой гордостью специалистов фирмы Feldhaus Klinker . На протяжении 150 лет, а именно с 1857 года завод Feldhaus Klinker производит высококачественный настоящий немецкий фасадный клинкер различных форматов и более 45 цветов.

Страница 1 из 712345»»»
© 2017 Компания «НПО Роспромтехнология»
Яндекс.Метрика